豆腐類 |
大豆(秋田県大潟村JAS自然農法)
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平成22年度産(昨年秋収穫)を今後約二年分確保致しました。
自然農法大豆が終了した時点で(平成25年8月頃の予定)次の産地を検討します。
(国産・オーストラリア産・カナダ産等)
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にがり・塩 :
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約三年間分以上の在庫があります。
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油 :
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オーストラリア産・カナダ産
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こんにゃくイモ :
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広島県神石郡産契約栽培
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今のところ福島原発放射能汚染の影響はありません。が、
群馬・福島のこんにゃく製粉の汚染不安からイモの相場が上昇しているのがやや心配材料です。
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生醤油 : |
潟с}キの消費期限2012.7の製品を約二年分確保しました。 |
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原材料は全て平成22年度産
(消費期限が気になる方はご購入をお控え下さい)
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玄米みそ : |
潟с}キの消費期限2012.7の製品を約三年分確保しました。 |
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原材料は全て平成22年度産
(消費期限が気になる方はご購入をお控え下さい)
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灰 : |
静岡県・岐阜県・紀伊(和歌山・三重)の木を使用 |
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有機わら・有機そばは今後入手困難になりそうです。
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