高田食品 豆腐

当社の裏から望む富士山 



       
 
*JAS認証 国産自然農法大豆使用

*富士裾野地下水使用(たまたま バナジューム水だった) 水に関する詳細はこんにゃくのページをご参照下さい

施設・全工程水道水未使用

*天日乾燥塩(西伊豆)から取る にがり使用
(海の精の 青い塩と同じ製法の塩からとれた にがり)

 火力・遠心分離機等一切未使用のため 希少価値。

 ミネラルバランスが自然のような気がします
   



      

             


|  高田食品   | 〒410−1123 静岡県裾野市伊豆島田296−4  tel 055(992)3383





[ TOP ]
[ BACK ]





Copyright (c)officeTAKADA 2009-2012. All rights reserved.
Sorry! This site is Japanese language only.
*写真の無断転載、文面の転用、デザインの無断転用は固く禁じます