高田食品 豆腐
当社の裏から望む富士山
*JAS認証 国産自然農法大豆使用
*富士裾野地下水使用(たまたま バナジューム水だった)
水に関する詳細は
こんにゃくのページ
をご参照下さい
施設・全工程水道水未使用
*天日乾燥塩(西伊豆)から取る にがり使用
(海の精の 青い塩と同じ製法の塩からとれた にがり)
火力・遠心分離機等一切未使用のため 希少価値。
ミネラルバランスが自然のような気がします
商品ラインナップのページはこちら
| 高田食品 | 〒410−1123 静岡県裾野市伊豆島田296−4 tel 055(992)3383
Copyright (c)officeTAKADA 2009-2012. All rights reserved.
Sorry! This site is Japanese language only.
*写真の無断転載、文面の転用、デザインの無断転用は固く禁じます